创城首页 工作动态 文件通知 创城简报 文明创建 志愿服务 道德建设 未成年人 创城之窗 我们的节日 工作进度 他山之石 惠农手机报

财政局开展"网上祭英烈"清明主题活动


  为继承弘扬革命先烈的优秀品质及培育和践行社会主义核心价值观,适逢清明到来之际,财政局组织开展了"网上祭英烈"活动。近30余名干部职工参加了此次活动。
  以文明方式缅怀先辈的做法得到干部职工的赞同。活动中,大家纷纷通过登陆中国文明网"网上祭英烈"专区,在网上进行祭拜,向革命先烈鞠躬、献花、寄语留言,表达心声,沉痛悼念共和国的英雄先烈们,表达他们对革命先烈诚挚的敬意和深切的怀念。部分干部在留言中分别写道:"继承革命烈士的优良传统,不辜负革命先烈们对我们的期望,用实际行动来回报他们的付出......"。 "没有你们的英勇献身,就没有我们今天的幸福生活!向你们致敬!",抒发对革命英烈的缅怀之情。
  通过此次活动,不仅给大家一个向先烈表示崇敬之情的机会,更以文明科学的方式教育了大家牢记历史,不忘使命,引导大家在缅怀先烈的情怀中弘扬文明新风。(信息员:伊红晶)


主办单位:石嘴山市惠农区精神文明建设指导委员会办公室
联系电话:7011325 电子邮箱:hnqccb@163.com
Copyright © 2004 - 2013 惠农区信息中心 All Rights Reserved