创城首页 工作动态 文件通知 创城简报 文明创建 志愿服务 道德建设 未成年人 创城之窗 我们的节日 工作进度 他山之石 惠农手机报

"送爱心 迎端午"情暖社区特殊群体


  一年一度的端午佳节即将来临,为了弘扬传统文化,情暖社区特殊群体,让他们度过一个欢乐祥和的端午节,5月23日,惠农区住建局共建单位前住公园社区开展"送爱心 迎端午"情暖社区特殊群体慰问活动。
  在共建单位党组织的精心组织下,惠农区住建局王书记带领工作人员一道走进辖区高龄老人、残疾人等特殊群体家中进行慰问。每到一户,王书记都认真询问并倾听他们的生活起居及身体状况,嘱咐他们一定要注意保重身体,有困难及时拨打住建局的电话,并代表住建局向他们表示节日的问候,为他们送上粽子等慰问品,同时还送慰问金200元,使社区的特殊群体充分感受到党和政府的真情关怀。
  此次端午节的慰问活动,不仅让社区的特殊人群过上一个幸福快乐的端午佳节,同时也拉近了共建单位与居民之间的距离,更加促进了共建的和谐。(信息员:张汉红)


主办单位:石嘴山市惠农区精神文明建设指导委员会办公室
联系电话:7011325 电子邮箱:hnqccb@163.com
Copyright © 2004 - 2013 惠农区信息中心 All Rights Reserved