创城首页 工作动态 文件通知 创城简报 文明创建 志愿服务 道德建设 未成年人 创城之窗 我们的节日 工作进度 他山之石 惠农手机报

惠工信局:全力以赴抓落实 齐心协力迎国检


  惠农区创城“百日攻坚”战役启动以来,惠工信局严格按照区委、区政府的要求,不断加强督查督办,扎实推进创城工作再落实。
  为了全力推进创城迎国检工作,7月24日至26日,经济技术开发区管委会办公室主任王华与惠农区工业和信息化局副局长李伟带领工作人员深入惠农区各工业企业,逐一开展创城迎国检再动员工作。通过检查各企业的创城工作开展情况、抽查企业职工创城应知应会掌握情况以及企业厂区及周边环境卫生整治、落实“门前五包”情况,督促企业落实社会责任、加大创城宣传力度。走访中不断向企业强调创城迎国检工作的重要性和紧迫感,共走访企业75家,发放创城应知应会知识和创城宣传彩页1200余份。同时,要求各企业充分利用LED电子屏、橱窗、建筑围墙等载体强化宣传阵地,运用横幅、展板、户外广告等多种方式营造创城氛围。对企业周边的死树枯枝尽快进行清理,确保企业落实好创城工作。
  近期惠工信局还针对创城督导组提出的企业周边死树枯枝清理不彻底情况,继续加大力度全面督促企业完成清理工作。其中,金旌矿冶公司厂区绿化林已清理近15000平方米、清理死树300余颗;恒古煤化公司、石嘴山发电厂、西部热电厂、陆路口岸大门两侧,死树枯枝清理工作已基本完成,共清理死树200余颗,剩余收尾工作正在进行中;鑫兴铁合金厂西侧林带新发现80余颗死树,目前正在清理中。(惠工信局协调工作小组)


主办单位:石嘴山市惠农区精神文明建设指导委员会办公室
联系电话:7011325 电子邮箱:hnqccb@163.com
Copyright © 2004 - 2013 惠农区信息中心 All Rights Reserved