创城首页 工作动态 文件通知 创城简报 文明创建 志愿服务 道德建设 未成年人 创城之窗 我们的节日 工作进度 他山之石 惠农手机报

"红马甲"为创城宣传添风采


    今年是我区创文明城市的测评验收确保今年创城目标顺利实现坚决打赢冲刺全国文明城市这场攻坚战役,育才路街道近日广泛动员志愿者为提高创城知晓率,在辖区开展创城应知应会的宣传活动。

    育才路街道把6个社区共组织60名志愿者身穿红马甲分成三组宣传,第一组志愿者在辖区活动场所、居民密集的地方和商户发放宣传单3000份和宣传册1000份。第二组志愿者在辖区入户宣传发放宣传单3000份,第三组志愿者在小区内、小区单元楼粘贴创城宣传画1000份。

    宣传是创城工作的先锋,为提高广大居民群众的参与率和知晓率,育才路街道上下同心协力把创城宣传工作真正落到实处发挥影响力,为创城营造浓厚氛围(信息员:黄英)


主办单位:石嘴山市惠农区精神文明建设指导委员会办公室
联系电话:7011325 电子邮箱:hnqccb@163.com
Copyright © 2004 - 2013 惠农区信息中心 All Rights Reserved