创城首页 工作动态 文件通知 创城简报 文明创建 志愿服务 道德建设 未成年人 创城之窗 我们的节日 工作进度 他山之石 惠农手机报

南街街道接力"巩卫创文"为创城在鼓劲


    为鼓励和引导广大居民群众积极参加体育健身活动,养成良好的体育锻炼习惯,支持和推动全民健身事业发展的良好环境和氛围。8月8日上午南街街道依托《惠农区2017年健身日全民活动体育比赛》在文景广场开展了宣传活动,为全面扎实推进"创建全国文明城市"在鼓劲。

    活动中,参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,时而绕成圈、时而分散,变换各种队列,表演如行云流水,灵动的手势,稳健的步伐,让现场观众不断拍手叫绝。通过参赛选手的激情表演,将我区人民群众的蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致。比赛在欢快、整齐、热烈的气氛中进行,整个比赛氛围浓烈,精彩不断,尤其是我街道七彩花龄艺术团代表队带来的健身舞曲,将整个展示活动推向高潮,比赛也在令人振奋、回味无穷的氛围中顺利圆满结束。同时街道工作人员还像观看比赛的居民群众发放卫生知识宣传手册及《创城应知应会知识手册》3000余份,扇子及印有社会主义核心价值观的布袋子500余份。倡导居民不随地吐痰,不乱扔果皮、纸屑、烟蒂,不乱倒垃圾、粪便、污水,不乱搭建和乱挂衣物,积极参与到创城工作中。(信息员:张诗洁)

       南街街道接力南街街道接力

 


主办单位:石嘴山市惠农区精神文明建设指导委员会办公室
联系电话:7011325 电子邮箱:hnqccb@163.com
Copyright © 2004 - 2013 惠农区信息中心 All Rights Reserved