创城首页 工作动态 文件通知 创城简报 文明创建 志愿服务 道德建设 未成年人 创城之窗 我们的节日 工作进度 他山之石 惠农手机报

互相观摩,一并提高


       2017年8月10日,惠农区委常委、宣传部部长赵萍,惠农区委常委、人民政府副区长李云涛带队,组织各街道、园艺镇、尾闸镇、红果子镇党(工)委书记等20余人,成立观摩小组,开展创城迎检工作互观互学活动。
       上午十一点二十左右,观摩小组到育才路街道桥西社区。实地观摩综合文化服务站、制度上墙、便民服务站点及各类文化阵地等与全国文明城市创建密切相关的内容,并认真听取了桥西社区主任对创建工作的基本情况介绍。
       观摩中,大家边走边看,相互交流经验,纷纷表示,要把观摩点好的经验和做法带回去,进一步拓宽创建思路,互相提高创建水平。(信息员:刘艳霞、黄英)


主办单位:石嘴山市惠农区精神文明建设指导委员会办公室
联系电话:7011325 电子邮箱:hnqccb@163.com
Copyright © 2004 - 2013 惠农区信息中心 All Rights Reserved