创城首页 工作动态 文件通知 创城简报 文明创建 志愿服务 道德建设 未成年人 创城之窗 我们的节日 工作进度 他山之石 惠农手机报

庙台乡志愿者入户发放宣传品 助力创城氛围营造


       为切实推进和宣传创建全国文明城市工作,提升我乡群众文明素质,营造创城的良好氛围,8月16日,在区创城办的高度重视下,庙台乡各村志愿者统一着志愿者服装,采取集中发放、入户赠送等多种方式,将1000余把制作精美、书写着社会主义核心价值观24个字的扇子和200多个手提袋发放到部分群众家里,通过宣传品潜移默化中提高村民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率。

       在入户过程中,志愿者向群众讲解了"创城"的意义,使群众了解到创城工作的相关知识,倡议群众支持、配合创城工作,并引导群众,从细微处做起,做到人人行动起来,监督不文明行为,争做文明庙台人,让群众认识到创建文明城市不只是政府的事,更需要每一个群众从自身做起,为创城工作作出自己的贡献。

       通过本次宣传活动,增强了广大群众的创城意识,使群众进一步感受到创城的重要性和必要性,了解创城与自身生活的息息相关,并且能够自觉参与到创城工作中来。(信息员:王艳朵)


主办单位:石嘴山市惠农区精神文明建设指导委员会办公室
联系电话:7011325 电子邮箱:hnqccb@163.com
Copyright © 2004 - 2013 惠农区信息中心 All Rights Reserved