创城首页 工作动态 文件通知 创城简报 文明创建 志愿服务 道德建设 未成年人 创城之窗 我们的节日 工作进度 他山之石 惠农手机报

惠农区交通运输局扎实开展"第八个爱国卫生日"活动


  为进一步推进文明城市创建工作,惠农区交通运输局认真落实区爱卫办、创城办关于 "第八个爱国卫生日"活动的安排部署,于8月25日,组织干部职工积极参加到"爱国卫生日"活动中来,并以"爱国卫生日"活动作为契机,开展街道、社区环境卫生整治活动,切实改善城市环境。

  一是在103新建路责任区段开展环境卫生整治志愿服务活动。清洗街道两侧电线杆、广告灯箱、公交站牌等;清理街道路面及两侧绿化带存在的烟头、废纸等垃圾杂物,做好文明劝导工作,规范周边机动车辆。二是在静安二区开展环境卫生整治活动。清除居民区内长期形成的卫生死角、垃圾堆;清理院落、楼道、楼顶、地下室、公共绿地内乱堆乱放的杂物和公共区域的烟头、废纸等垃圾,重点整治了楼道乱贴乱画、乱堆乱放等不文明现象。

  通过常态化"爱国卫生日"志愿服务活动,不仅清理了居民内蚊蝇孳生环境,清除了堆积杂物,营造一个干净整洁的的居住环境,而且以实际行动践行了志愿服务精神,带动更多的群众参与到志愿服务活动中来,为建设美丽家园尽一份绵薄之力。


主办单位:石嘴山市惠农区精神文明建设指导委员会办公室
联系电话:7011325 电子邮箱:hnqccb@163.com
Copyright © 2004 - 2013 惠农区信息中心 All Rights Reserved