创城首页 工作动态 文件通知 创城简报 文明创建 志愿服务 道德建设 未成年人 创城之窗 我们的节日 工作进度 他山之石 惠农手机报

推动文明传播交流 共建幸福社区


河滨街道与火车站街道共同组织开展"创建文明城市.共建幸福社区"2017年石嘴山市首届市民文化艺术节活动

  为提升文明城市品位,提高市民文明素质,建设幸福石嘴山,2017年8月25日,河滨街道与火车站街道共同组织开展"创建文明城市.共建幸福社区"2017年石嘴山市首届市民文化艺术节暨春晚海选活。

  活动中,"草根"艺术家们为群众献上了器乐演奏、京味儿歌曲、诗朗诵、拉丁舞、双簧、舞蹈等形式多样的文化盛宴,充分展示创建文明城市的丰硕成果。河滨街道推出的广场舞《军民鱼水情》更是一鸣惊人摘取了桂冠。活动还为河滨街道推荐的"文明市民"候选人颁发了荣誉证书,褒扬他们文明行为和文明示范引领的榜样作用。

  文化惠民,社区居民沐春风!市民文化艺术节"文化惠民"正在变成一个个实实在在的行动,搭乘"创建全国文明城市"的东风,走进辖区居民的生活。(河滨街道  刘文艳)


主办单位:石嘴山市惠农区精神文明建设指导委员会办公室
联系电话:7011325 电子邮箱:hnqccb@163.com
Copyright © 2004 - 2013 惠农区信息中心 All Rights Reserved