创城首页 工作动态 文件通知 创城简报 文明创建 志愿服务 道德建设 未成年人 创城之窗 我们的节日 工作进度 他山之石 惠农手机报

人人参与平安建设 人人共享平安和谐


  8月23日,礼和乡在乡党委、政府统一安排部署下,开展"人人参与平安建设,人人共享平安和谐"集中宣传活动。 

  活动中共发放各类宣传材料200余份,解答群众咨询100余条、悬挂条幅和标语3余幅,做到了平安材料发放到手、使平安建设深入人心。通过宣传与村民生产生活相关的法律法规,农村平安建设内容得到推广,广大群众的安全意识和法制观念得到提升,平安建设活动得到群众进一步理解与支持。同时,礼和乡认真理清思路,确定了治安联防队伍 "乡政府领导、村委会管理、派出所指导、维稳中心监督"的管理模式,并从基础建设、建章立制和队伍培训三个方面推进治安联防队伍向正规化、科学化发展。(信息员:刘超)

人人参与平安建设 人人共享平安和谐


主办单位:石嘴山市惠农区精神文明建设指导委员会办公室
联系电话:7011325 电子邮箱:hnqccb@163.com
Copyright © 2004 - 2013 惠农区信息中心 All Rights Reserved