创城首页 工作动态 文件通知 创城简报 文明创建 志愿服务 道德建设 未成年人 创城之窗 我们的节日 工作进度 他山之石 惠农手机报

惠农区商务和文化旅游局开展第八个 "爱国卫生日"活动


  为积极响应区爱卫办开展的以"清理滋生地,消除病虫害"为主题的第八个"爱国卫生日"活动,惠农区商务和文化旅游局工作人员除正常参加创城活动以外,对照《任务分配表》进入帮扶点位进行"爱国卫生日"社区环境卫生整治活动。

  戴"小红帽"、穿"红马甲"的志愿者一大早就到东大街开展学雷锋志愿服务活动。帮助环卫工人清扫街道上的垃圾,擦洗志愿服务路段道路两侧垃圾箱及公交站牌上的污渍灰尘;帮助交警在红绿灯下劝导行人遵守交通规则;帮助城管对乱停乱放的车辆予以重新摆放,清理电线杆及道路两侧小广告...下午到静安二区开展环境卫生整治活动。对小区居民楼私搭乱建、墙体广告、卫生死角、楼道自行车及乱推乱放杂物进行彻底清理铲除。同时组织商场、超市、星级酒店利用LED电子屏播放爱国卫生、病媒生物防制等宣传标语和公益广告。(信息员:张雯)


主办单位:石嘴山市惠农区精神文明建设指导委员会办公室
联系电话:7011325 电子邮箱:hnqccb@163.com
Copyright © 2004 - 2013 惠农区信息中心 All Rights Reserved